Dann empfiehl ihn doch an Freunde und Bekannte weiter. Der Empfänger erhält eine E-Mail mit Deinem Kommentar und dem Hinweis auf den entsprechenden Artikel. Die E-Mail-Adressen, die Du hier angibst werden nur zum Versenden des Artikels verwendet und nicht gespeichert.

Empfänger:

Deine Nachricht:

Welche Farbe hat das Wappen des 1. FC Kaiserslautern - außer weiß?

3:1-Heimsieg gegen Ingolstadt

Der 1. FC Kaiserslautern gewinnt am 2. Spieltag gegen den FC Ingolstadt mit 3:1 (1:0).

Die Roten Teufel haben das Spiel von Beginn an im Griff. Durch frühes Stören der Lautrer kommen die Gäste nur schwer ins Spiel. In der 27. Minute kann Simon Zoller die verdiente Führung erzielen.

Direkt nach dem Seitenwechsel ist es wieder Simon Zoller, der nach einem schönen Heber von Jan Simunek zur Stelle ist und auf 2:0 erhöht ...