In Unterzahl: FCK verliert bei den Löwen mit 1:2

Der 1. FC Kaiserslautern hat sich mit einer weiteren Niederlage in die Winterpause verabschiedet. Bei 1860 München unterlagen die Lautrer mit 1:2 (0:0).

Dem kurz zuvor eingewechselten Timmy Thiele gelang vor 15.000 Zuschauern im Stadion an der Grünwalder Straße in der 68. Minute per Kopf nur der zwischenzeitliche Ausgleich zum 1:1. Efkan Bekiroglu hatte die Löwen in der 55. Minute in Führung gebracht, Quirin Moll traf kurz vor Schluss zum Endstand (85.).

Sternberg: Erst Pfosten, dann Gelb-Rot

Zum diesem Zeitpunkt waren die von 1.500 Fans unterstützten Lautrer schon in Unterzahl, nachdem Janek Sternberg in der 45. Minute wegen wiederholten Foulspiels die Gelb-Rote Karte gesehen hatte. Der Linksverteidiger hatte in der 29. Minute auch die erste gute Chance, als er mit einem Distanzschuss den Pfosten traf.

Mit dem ersten Spiel der Rückrunde ist das Fußballjahr 2018 für die Roten Teufel zu Ende gegangen. Weiter geht’s für die Mannschaft am 26. Januar 2019 mit dem 21. Spieltag und dem Heimspiel auf dem Betzenberg gegen die SG Sonnenhof Großaspach.

Welche Note gebt Ihr den FCK-Profis? Hier geht's zur Spielerbenotung nach dem Auswärtsspiel bei 1860 München.

- Statistik zum Spiel: 1860 München - 1. FC Kaiserslautern
- Das FCK-Stimmungsbarometer: Wie ist die aktuelle Gefühlslage der Fans?

Kommentare 99 Kommentare | Empfehlen Artikel weiter empfehlen | Drucken Artikel drucken