Niederlage gegen Duisburg: FCK verliert mit 1:3

Der 1. FC Kaiserslautern ist gegen den MSV Duisburg leer ausgegangen. Die Lautrer unterlagen dem Tabellenführer auf dem Betzenberg mit 1:3 (1:2) und kassierten im vierten Spiel nach dem Re-Start die erste Niederlage.

Den Treffer zum zwischenzeitlichen 1:1-Ausgleich erzielte Timmy Thiele per Foulelfmeter (31.) und belohnte damit eine gute Reaktion der Roten Teufel auf den frühen Rückstand. Leroy-Jaques Mickels hatte die Gäste bereits in der 9. Minute nach einem Fehlpass im Aufbauspiel der Lautrer in Führung gebracht. Florian Pick war vor dem Elfmeter gefoult worden.

Noch vor der Halbzeitpause und kurz danach musste der FCK jeweils nach einem Eckball jedoch zwei weitere Gegentreffer hinnehmen. Zuerst war Vincent Vermeij (38.) per Kopf erfolgreich, dann Maximilian Jansen (49.). In der Tabelle liegen die Lautrer nach der Niederlage jetzt fünf Punkte vor dem ersten Abstiegsplatz.

Am kommenden Samstag geht es für die Roten Teufel mit der vierten Partie in Folge im Fritz-Walter-Stadion weiter. Gegner ist ab 14:00 Uhr der Chemnitzer FC.

Welche Note gebt Ihr den FCK-Profis? Hier geht's zur Spielerbenotung nach dem Heimspiel gegen den MSV Duisburg.

- Statistik zum Spiel: 1. FC Kaiserslautern - MSV Duisburg 1:3

Kommentare 148 Kommentare | Empfehlen Artikel weiter empfehlen | Drucken Artikel drucken