Halbzeit in Meppen: Zuck gleicht für Lautern aus

Kampf um jeden Meter im Emslandstadion: Der 1. FC Kaiserslautern geht mit einem 1:1-Unentschieden beim SV Meppen in die Halbzeitpause. Gelingt im zweiten Abschnitt noch der entscheidende Moment?

Vor coronabedingt nur 500 Zuschauern - Gästefans sind weiterhin keine erlaubt - begann das Duell der Kellerkinder zunächst abtastend, ehe es dann Mitte der ersten Halbzeit deutlich Fahrt aufnahm: Die FCK-Defensive agierte bei einer Freistoß-Hereingabe zu schläfrig - Meppens Steffen Puttkammer bedankte sich und erzielte das 1:0 für Meppen (25.). Aber die Roten Teufel antworteten postwendend durch Hendrick Zuck, der nur zwei Minuten später aus 20 Metern zum 1:1-Ausgleich einschob (27.). Vor dem Pausenpfiff hatten die Gastgeber noch eine Eckball-Serie, aus der das Team um den Ex-Lautrer Christoph Hemlein jedoch keinen weiteren Ertrag ziehen konnte. Kurz zuvor vergab Marvin Pourié die vorerst letzte FCK-Chance im ersten Abschnitt (42.).

- Veränderte Startelf: So beginnt der FCK in Meppen (Der Betze brennt)

Kommentare 354 Kommentare | Empfehlen Artikel weiter empfehlen | Drucken Artikel drucken