Betze am Boden: FCK kassiert 2:3-Pleite in Meppen

Der 1. FC Kaiserslautern steckt tief in der Krise: Im Kellerduell beim SV Meppen antwortet das Saibene-Team zwar zweimal auf einen Rückstand, muss sich am Schluss aber doch mit 2:3 geschlagen geben.

Der FCK agierte über die gesamten 90 Minuten immer wieder schläfrig und "schenkte" den Meppenern alle drei Tore. Die Treffer von Steffen Puttkammer nach einer Freistoßflanke (25.) und René Guder per Fernschuss (47.) konnte die Elf von Jeff Saibene dabei noch ausgleichen. Hendrick Zuck nach einer Eckball-Abwehr aus 20 Metern (27.) und Marvin Pourié per Kopf ebenfalls nach einem Eckstoß (67.) sorgten für den zwischenzeitlichen Spielstand von 2:2. Fünf Minuten vor Schluss war es dann der eingewechselte Lukas Krüger, der durch die Lautrer Abwehr spazierte und das 3:2 für Meppen markierte (86.). Diesmal konnten die Roten Teufel nicht mehr kontern. Nach sieben Spieltagen ist der mit viel größeren Ambitionen gestartete FCK immer noch sieglos und bleibt damit bis auf weiteres im Abstiegskampf stecken.

Wie bewertest Du die heutige Leistung der Roten Teufel? Hier geht's zur Spielerbenotung für die Partie in Meppen.

- Statistik zum Spiel: SV Meppen - 1. FC Kaiserslautern 3:2

Kommentare 428 Kommentare | Empfehlen Artikel weiter empfehlen | Drucken Artikel drucken