Neues vom Betzenberg

Überforderte FCK-Abwehr: 0:2-Rückstand zur Pause

Der 1. FC Kaiserslautern muss im Jahn-Sportpark einem deutlichen Rückstand hinterher laufen. Viktoria Berlin trifft zum Anfang und Ende der Halbzeit und führt mit 2:0.

Die Roten Teufel, die sich in Berlin eigentlich von Anfang an wach und aufmerksam präsentieren wollten, müssen schon kurz nach Anpfiff die Berliner Führung in kauf nehmen: Nach einem Eckball kann der FCK den Ball nicht aus dem eigenen Strafraum klären und Björn Jopek so nicht darin hindern, die 1:0-Führung für die Hausherren zu erzielen. In der Folge ist das Lautrer Spiel trotz einiger - allerdings nicht zwingender - Torgelegenheiten fahrig. Aufsteiger Berlin hingegen bleibt cool und baut kurz vor der Pause seine Führung aus: Tolcay Cigerci läuft alleine auf Matheo Raab zu und lässt ihm keine Chance. Die rund 2.000 mitgereisten FCK-Fans verabschieden ihr Team mit Pfiffen in die Kabine.

Quelle: Der Betze brennt