Rot-Sünder Aremu entschuldigt sich bei Fans und Team

Afeez Aremu hat sich nach seinem vielleicht spielentscheidenden Platzverweis beim 1:2 seines 1. FC Kaiserslautern gegen Hertha BSC entschuldigt und die Verantwortung für die Niederlage auf sich genommen.

Bei "Instagram" und "Twitter" schrieb der 24-Jährige am Samstagabend: "Ich bin wirklich enttäuscht über das Ergebnis des heutigen Spiels und meine Rote Karte. Ich werde auf jeden Fall daraus lernen. Ich übernehme auch die volle Verantwortung für die Niederlage des Spiels und entschuldige mich auch beim gesamten Team und den Fans."

Der gerade erst aus einer langen Verletzungspause zurückgekehrte Aremu war zur zweiten Halbzeit eingewechselt und bereits 14 Minuten später wegen groben Foulspiels des Platzes verwiesen worden. Es war der vorzeitige K.o.-Schlag für die Roten Teufel, nachdem zuvor bereits Torjäger Ragnar Ache, Kapitän Jean Zimmer und 1:0-Torschütze Almamy Touré aufgrund von Verletzungen passen beziehungsweise ausgewechselt werden mussten. In der Folge hatte das Team von Dimitrios Grammozis dem Bundesliga-Absteiger nicht mehr viel entgegenzusetzen.

- Grammozis trotz Niederlage: "Auch viel Gutes gesehen" (Der Betze brennt)

Kommentare 197 Kommentare | Empfehlen Artikel weiter empfehlen | Drucken Artikel drucken