Neues vom Betzenberg

FCK Remis bei den Löwen

Der 1. FC Kaiserslautern hat am Abend bei seinem Gastspiel bei den Münchner Löwen in einem "kartenreichen" Spiel ein 1:1 erreicht. Die Führung für 1860 erzielte Schick (6.), den Lautrer Ausgleich markierte Erik Jendrisek mit seinem elften Saisontreffer (27.).

In der 85. Minute hielt Löwen-Keeper Hofmann zudem einen Handelfmeter von Anel Dzaka. Ein reguläres Tor der Löwen in der 88. Minute wurde indes von Schiedsrichter Gräfe nicht anerkannt.

Der FCK Spielte in folgender Aufstellung: Sippel - Kotysch, Amedick, Damjanovic, Bugera - Dzaka (90.Pinheiro), Demai - Dick, Simpson (81. Min. Paljic)- Hesse (90. Min. Fuchs), Jendrisek

Tore:
6. Minute: 1:0 Schick
27. Minute: 1:1 Jendrisek