Mühsames 1:1-Unentschieden gegen den FSV Frankfurt

Vor 28.224 Zuschauern, die bei kaltem und windigem Wetter den zum Teil verschneiten Weg ins Fritz-Walter-Stadion gefunden haben, trennten sich der 1. FC Kaiserslautern und der FSV Frankfurt unentschieden 1:1.

Die Frankfurter gingen in der 12. Minute durch einen Konter schnell in Führung. Bis dahin hat der FCK die FSV'ler völlig unter Kontrolle gehabt.
Von da an stürmten die Roten Teufel nur noch auf das Tor der Gäste. In der 26. Minute konnte Sidney Sam durch einen Foulelfmeter, verursacht durch Gledson an Bilek, ausgleichen.

Das Spiel war durch zahlreiche Fehlschüsse auf das Frankfurter Tor gekennzeichnet. Am Ende reichte es für die Roten Teufel nur zu einem Unentschieden.