0:3-Heimniederlage gegen den FC Bayern

Der 1. FC Kaiserslautern verliert am 4. Spieltag gegen den FC Bayern München mit 0:3 (0:1).

Nach einem furiosen Start der Münchener Bayern kommen die Roten Teufel immer besser in die Partie und können diese Mitte der ersten Halbzeit gegen die spielerisch besseren Gäste weitestgehend ausgeglichen gestalten. Kurz vor dem Pausenpfiff bekommt Rodnei den Ball im Strafraum an die Hand. Den anschließenden Elfmeter verwandelt Gomez zur Halbzeitführung der Gäste (37.).

Auch nach dem Seitenwechsel zeigt sich der FCK weiter engagiert, findet aber nur selten ein Mittel gegen die Münchener Defensive. In der 55. Minute bringt Rodnei Müller im Strafraum zu Fall. Den anschließenden Elfmeter kann Kevin Trapp zwar parieren, ist aber gegen den Nachschuss von Gomez machtlos. Im Anschluss bringen die Bayern das Spiel locker nach Hause und können sogar durch Gomes auf 0:3 erhöhen (69.).
Nach einem unnötigen Foul sieht Ivo Ilicevic mit dem Schlusspfiff die rote Karte.

Durch diese Niederlage rutscht der FCK auf den 17. Tabellenplatz ab.

Der ausführliche Spielbericht und die Fanfotos folgen morgen.

Kommentare 914 Kommentare | Empfehlen Artikel weiter empfehlen | Drucken Artikel drucken