3:1-Heimsieg gegen Sandhausen

Der 1. FC Kaiserslautern gewinnt sein Heimspiel am 10. Spieltag gegen den SV Sandhausen mit 3:1 (2:1).

Die Roten Teufel gehen vor 27.526 Zuschauern durch einen Kopfball von Mo Idrissou früh in Führung (4.). In der 8. Spielminute können die Gäste durch Achenbach allerdings erst einmal ausgleichen. Doch der FCK bleibt die spielerisch bessere Mannschaft und geht durch ein Tor von Albert Bunjaku mit einer verdienten 2:1-Führung in die Halbzeitpause.

Zwar bleiben nach Wiederanpfiff die ganz großen Torchancen aus, dennoch hat der FCK das Spiel weiter im Griff. In der Nachspielzeit macht Enis Hajri mit seinem Tor zum 3:1-Endstand alles klar.

Nach diesem Dreier steht der FCK mit 20 Punkten auf dem dritten Tabellenplatz.

Der ausführliche Spielbericht und die Fanfotos folgen morgen.

- Statistik: 1. FC Kaiserslautern - SV Sandhausen 3:1 (2:1)