FCK gewinnt 4:0 beim FSV Frankfurt

Der 1. FC Kaiserslautern hat am 14. Spieltag beim FSV Frankfurt mit 4:0 gewonnen.

Die Roten Teufel gingen früh durch eine Elfmeter von Mo Idrissou in Führung, der damit zum ersten Mal in seiner Karriere gegen seinen ersten Club in Deutschland traf. Bei Dauerregen kamen die Hessen vor rund 10.000 Zuschauer fast zum Ausgleich. Aber Tobias Sippel hielt einen Elfmeter von Schlicke. Danach hatte der FSV noch zwei Riesenchancen.

Doch spätestens ab der 40. Minute wurde es für die zahlreichen FCK-Fans am Bornheimer Hang ein Freudenfest. Chris Löwe zimmerte einen Freistoß aus 30 Meter ins Tor. Und Karim Matmour erhöhte noch vor der Pause vom Elfmeterpunkt auf 3:0.

Nach dem Seitenwechsel schlug dann der Iceman zu: Simon Zoller umkurvte Gegenspieler plus FSV-Torwart und schob eiskalt zum 4:0 ein.

Der FCK steht damit am Freitagabend mit 25 Punkten auf Platz drei. Nächster Gegner: Union Berlin - auf einem hoffentlich proppenvollen Betze.

Der ausführliche Spielbericht und die Fanfotos folgen morgen.

Kommentare 66 Kommentare | Empfehlen Artikel weiter empfehlen | Drucken Artikel drucken