Aus in der Verlängerung: 3:4-Pleite in Halle

Der 1. FC Kaiserslautern ist aus dem DFB-Pokal ausgeschieden. Beim Halleschen FC unterlag die Elf von Tayfun Korkut mit 3:4 nach Verlängerung.

Nachdem Osawe die Roten Teufel in Front brachte (23.), glich Halles Ajani in der 34. Minute aus. Nur drei Minuten später war FCK-Neuzugang Stieber zur Stelle und stellte auf 2:1 für die Gäste.

Nach der Pause verschliefen die Pfälzer den Start aber komplett und gerieten durch einen El-Helwe-Doppelschlag in Rückstand. Osawe rettet sein Team mit einem Tor in letzter Sekunde immerhin in die Verlängerung (94.). Dann aber versenkte Gjasula einen von Weis verursachten Strafstoß in der 93. Minute.

Der FCK ist damit ausgeschieden. Am Montag in einer Woche empfangen die Lautrer zuhause Fortuna Düsseldorf zum 3. Spieltag der zweiten Liga.

- Statistik zum Spiel: Hallescher FC - 1. FC Kaiserslautern 4:3 n.V.
- Stimmungsbarometer: Wie ist die Stimmung bei den FCK-Fans?

Kommentare 293 Kommentare | Empfehlen Artikel weiter empfehlen | Drucken Artikel drucken