0:2-Pleite in Sandhausen: Lautern Schlusslicht

Der 1. FC Kaiserslautern verliert am 4. Spieltag 0:2 in Sandhausen. Torhüter Weis fliegt eine Viertelstunde vor dem Ende vom Platz.

Das Spiel beginnt für den FCK denkbar schlecht: In der 6. Minute leitet Sandhausens Höler einen Angriff über die rechte Seite ein. Klingmann flankt und findet Kulovits, dessen Ablage wieder Höler unbedrängt ins Tor zur Führung der Gastgeber köpft. Der FCK findet nach dem Gegentreffer weiter nicht ins Spiel und kommt lediglich in den Minuten vor dem Pausenpfiff einige Male gefährlich in den Sandhäuser Strafraum.

Auch nach der Halbzeitpause legen die Roten Teufel ihre Lethargie nicht ab. Sandhausen verlegt sich auf die Verteidigung des knappen Vorsprungs und versucht zu kontern. In der 74. Minute fliegt Lautern Torhüter Weis mit einer Roten Karte vom Feld, nachdem er den Ball außerhalb des Sechzehnmeterraums mit der Hand stoppte. In der 84. Minute erhöhte Sandhausens Vollmann auf 0:2.

Nach dieser Niederlage in Sandhausen steht der FCK mit zwei Punkten auf dem letzten Platz der 2. Bundesliga.

Wie hat Dir die Leistung der FCK-Profis gefallen? Stimme jetzt ab und bewerte die Roten Teufel in der Spielerbenotung von Der Betze brennt: