Neues vom Betzenberg

Weiter sieglos: 0:1-Pleite in Sandhausen

Der 1. FC Kaiserslautern hat sein Auswärtsspiel beim SV Sandhausen verloren. Gegen die Kurpfälzer setzte es eine 0:1-Niederlage.

In der ersten Hälfte boten sich den Hausherren die besseren Chancen. Nejmeddin Daghfous traf die Latte (23.), kurz vor dem Pausenpfiff vereitelte Marius Müller eine Chance von Haji Wright (45.).

Nach dem Seitenwechsel plätschert die Partie lange vor sich hin. In der 63. Minute wurde es chaotisch: Der wenig souverän wirkende Schiedsrichter René Rohde gab zunächst nach langem Zögern einen Handelfmeter für den FCK, zog diesen aber dann doch zurück. Wenige Minuten später schlägt der SVS zu: Lucas Höler erzielte das 1:0 für die Hausherren (68.). In der Nachspielzeit ließ Lukas Spalvis per Kopfball die Riesenchance zum 1:1 liegen. Es blieb damit beim 0:1 aus Sicht der Lautrer.

Der FCK steht damit weiter auf dem vorletzten Tabellenrang. Am kommenden Dienstag (18.30 Uhr) empfängt der 1. FC Kaiserslautern Erzgebirge Aue auf dem Betzenberg.

Welche Note würdest Du den FCK-Profis geben? Hier geht's zur Spielerbenotung nach dem Auswärtsspiel in Sandhausen.