In der Nachspielzeit: FCK II gewinnt erneut

Die zweite Mannschaft des 1. FC Kaiserslautern hat auch ihr zweites Spiel in der Oberliga im Jahr 2018 gewonnen. Gegen den SC Idar-Oberstein setzte sich die Mannschaft von Trainer Hans Werner Moser mit 2:1 (1:1) durch.

Den Siegtreffer erzielte Nicklas Shipnoski in der Nachspielzeit. Der Offensivmann stand ebenso wie Joel Abu Hanna und Dylan Esmel in der Startelf. Auf Kunstrasen auf dem Fröhnerhof gingen die Gäste durch Lucas Fernando Alves da Silva zunächst in Führung (10.). Kapitän Christian Kühlwetter schaffte den schnellen Ausgleich (19.), ehe die Gastgeber in der Nachspielzeit noch ein zweites Mal jubeln durften.

In der Tabelle verkürzte der FCK II als Vierter den Rückstand auf Relegationsplatz zwei vorerst auf neun Punkte. Der zweitplatzierte FK Pirmasens hat aber noch ein Spiel weniger absolviert als die Lautrer.

- Statistik zum Spiel: 1. FC Kaiserslautern II - SC Idar-Oberstein 2:1

Kommentare 5 Kommentare | Empfehlen Artikel weiter empfehlen | Drucken Artikel drucken