Gelungener Re-Start: FCK siegt 1:0 im Geisterspiel

Der 1. FC Kaiserslautern hat das erste Spiel nach der Corona-Pause beim 1. FC Magdeburg glücklich mit 1:0 gewonnen. Lennart Grill avancierte dabei zum Mann des Tages. Der Schlussmann hielt in der 69. Minute einen Foulelfmeter von Jurgen Gjasula.

Das Spiel begann traumhaft für die Lautrer. Nach fünf Minuten brachte Florian Pick eine Ecke auf den Kopf von André Hainault, der zur Führung für die Gäste einköpfte. Die Magdeburger waren danach die spielbestimmende Mannschaft und hatten auch vor der Pause die besseren Möglichkeiten. Trotzdem ging es mit der knappen Führung für den FCK in die Katakomben. In der 69. Minute avancierte dann Keeper Lennart Grill zum Mann des Tages, als er einen von Kevin Kraus an Christian Beck verschuldeten Foulelfmeter von Jurgen Gjasula parierte. In der Folge brachte die Elf von Boris Schommers den wichtigen Sieg mit jeder Menge Dusel über die Zeit.

Für die Lautrer geht es am Mittwoch weiter. Dann gastiert ab 20:30 Uhr 1860 München zum ersten Geister-Heimspiel im Fritz-Walter-Stadion.

Welche Note gebt Ihr den FCK-Profis? Hier geht's zur Spielerbenotung nach dem Auswärtsspiel beim 1. FC Magdeburg.

- Statistik zum Spiel: 1. FC Magdeburg - 1. FC Kaiserslautern

Kommentare 89 Kommentare | Empfehlen Artikel weiter empfehlen | Drucken Artikel drucken