Regionalliga: Niederlage gegen Hoffenheim

In der Regionalliga Süd hat die zweite Mannschaft des 1. FC Kaiserslautern am Nachmittag ihr Heimspiel gegen die TSG Hoffenheim knapp verloren. Die kleinen Teufel gingen zwar in der 22. Minute durch Andreas Gaebler mit 1:0 in Führung, mussten jedoch noch vor der Halbzeit den Ausgleich hinnehmen - Torschütze war Neuzugang Copado (42.). Den Treffer zur Niederlage des FCK erzielte acht Minuten vor Spielende Mayer.

Das Spiel sahen 650 Zuschauer auf Platz 4 des Betzenberg-Geländes. Auf Seiten der Lautrer kamen unter anderem Florian Fromlowitz und Marcel Ziemer zum Einsatz, auf Hoffenheimer-Seite kamen die Ex-FCK'ler Jochen Seitz und Selim Teber nicht bzw. nur als Einwechselspieler (Teber) zum Einsatz.

Kommentare 5 Kommentare | Empfehlen Artikel weiter empfehlen | Drucken Artikel drucken