Torloses Remis gegen den FC Köln

0:0 lautet der Endstand im Spitzenspiel des 1. FC Kaiserslautern gegen den Tabellenführer FC Köln. 41315 Zuschauer sahen die Partie live im Stadion.

Die erste Hälfte begann zunächst gut für die roten Teufel. Mohamadou Idrissou hatte zweimal die Chance den Ball per Kopf ins Tor zu bugsieren (2. und 3.). Simon Zollers Heber ging zwar über Torhüter Timo Horn, aber auch knapp am Tor vorbei (11.). Auf der andren Seite hatte Patrick Helmes die beste Chance als Wili Orban stolperte, doch Tobias Sippel konnte klären (28.).

Die zweiten 45 Minuten gaben nicht mehr viel dazu. Einen FCK-Konter hätten Chris Löwe bzw. Kostas Fortounis (Nachschuss nach Abwehr Horns) beinahe im Tor untergebracht (78.). Die Kölner Chancen landeten entweder ebenfalls neben dem Tor (84.) oder in Sippels Armen. Nach Flanke Florian Dicks köpfte Zoller noch einmal neben das Tor (87.) bevor der Schlusspfiff ertönte.

Der FCK bleibt damit auf dem 6. Tabellenplatz und hat vier Punkte Abstand auf den Relegationsplatz.

Der ausführliche Spielbericht und die Fanfotos folgen morgen.

- Statistik: 1. FC Kaiserslautern - 1. FC Köln