Neues vom Betzenberg

0:2-Niederlage in Freiburg

Der 1. FC Kaiserslautern hat am 23. Spieltag beim SC Freiburg 2:0 verloren.

Die Hausherren haben das Geschehen von Beginn an im Griff und gehen nach einem Fehler von Mateusz Klich früh in Führung. Der Pole verliert den Ball wenige Meter vor dem Tor. Freiburgs Nicolas Höfler hat keine Mühe flach an Marius Müller vorbei in die Maschen zu schießen (8.). In der Folge dominieren die Hausherren die Partie, während sich der FCK immer wieder selbst in Schwierigkeiten bringt. So dauert es bis zur 30. Minute, ehe die Gäste erstmals auf das Freiburger Tor schießen. Der Freistoß von Mateusz Klich geht allerdings über den Kasten.
Nach dem Seitenwechsel erhöhen die Freiburger auf 2:0. Einen strammen, aber haltbaren Schuss von Florian Niederlechner rutscht Marius Müller durch die Beine (48.). Ansonsten passiert auf beiden Seiten nicht mehr viel, bevor Schiedsrichter Bastian Dankert abpfeift.

Der FCK steht nach dieser Partie auf Rang 7 und hat 31 Punkten auf dem Konto. Am kommenden Dienstag empfangen die Roten Teufel 1860 München auf dem Betzenberg.

Wir wollen Deine Meinung! Wer war Dein Spieler des Spiels? Bewerte jetzt die FCK-Akteure in der Spielerbenotung von Der Betze brennt:
Gebt Eure Bewertung in der Spielerbenotung von Der Betze brennt ab.

Der ausführliche Spielbericht und die Spiel- und Fanfotos folgen morgen.

Quelle: Der Betze brennt